机关党委召开理论学习暨近期工作部署会议

发布日期:2022-10-13 作者:李霞 编辑:李霞 来源: 机关党委 点击:

10月12日下午,机关党委在行政楼四楼会议室召开了理论学习暨近期工作部署会议,会议由机关党委书记李霞主持,各党支部书记参会。

会上集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷中的“不断增强进行伟大斗争的意志和本领”、“新时代党和人民奋进的必由之路”篇目。观看了由省委组织部制作的《党支部标准化规范化建设教学视频》1-3集、电视专题片《领航》第1集。审议了《榆林学院机关干部“十项规范”》,明确了机关党委理论学习中心组成员,并动员各支部在“机关党委网站”踊跃投稿。

李霞同志根据《中共榆林学院委员会关于高质量党建引领高质量发展的实施意见》(榆林学院党发[2022]30号)要求,对支部各项工作任务进行了再强调、再部署。会议要求各党支部扎实推进各项党建工作,并结合部门业务工作深入开展“四个尊重”主题实践活动。

最后,机关党委理论学习中心组召开了会议,学习了《榆林学院党委(党总支)理论学习中心组学习制度》,审议了机关党委第四季度工作计划。