机关党委各支部书记参加校党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2022-09-19 作者:李霞 编辑:李霞 来源: 机关党委 点击:

9月17日,校党委理论学习中心组在行政楼四楼会议室召开了理论学习(扩大)会议,会议由党委书记张新柱主持,党委委员,相关部门负责人参加了会议。

会上集体学习了3个篇目:

一是学习了《习近平出席中央统战工作会议并发表重要讲话》新闻稿。

张新柱要求各支部都要进行学习,统战领导小组要开会,组织纪念统战工作100年活动,汇聚力量实现追赶超越和育才育人。

二是学习了《中共中央政治局召开会议研究拟提请党的十九届七中全会讨论的文件 审议<十九届中央政治局贯彻执行中央八项规定情况报告><关于党的十九大以来整治形式主义为基层减负工作情况的报告>》新闻稿。

张新柱指示要少开会、多调研,并指出作风建设只有进行时,没有完成时。

三是学习了《习近平回信勉励北京师范大学“优师计划”师范生到祖国和人民最需要的地方去 努力成为党和人民满意的“四有”好老师 祝全国广大教师节日快乐》的回信。

张新柱要求大家认真学习、深刻体会,要增强政治学习,要发言,要发声。